last school day + christmas party

Standard

chinese opera exam,盡了力,不算太差,夠了。

這個學期真真正正的完結了。

這個學期有點難過,問題一個接一個的衝著自己而來,每天都在質疑自己,甚至有好一段時間我竟然問自己:「是時候放棄了嗎?還是戲劇已放棄了我?」

整個學期,心情重重的,就是知道心裡有隻鬼,卻揮之不去。

這個學期的得著是多的,面對了很多自己的問題,有一直都知道的,有從來沒有發覺的,有一直不願意面對的,有不肯承認的。

是時候給自己靜一靜,把一切好好的沉典一下。

晚上是 drama school cross over dance school 的 christmas party。預備時期沒有時間好好的幫龜及蒙忙,只好今晚落力點,見大家都玩得盡慶就好了。這晚有點抽離的感覺,也許就如尺的 blog 所說,其實我都是有點怕熱鬧的。

然後還有 SU 的公家 christmas party。

img_0501

今年的 APA,特別有聖誕氣氛,拍照的一刻,特別感到我們是一家人。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s