ceci 房菜之大閘蟹海鮮宴

Standard

一年一度的蟹宴又開始,今年第一趟是跟蔥友們的蟹宴,時間看上去是早了點,但因著各人工作及出埠的關係,還是決定先吃一趟,再看今年蟹季完結前,還有沒有機會再吃!

一早起床又是老樣子,先到街市買買買,然後回家洗洗洗,再切切切,然後煮煮煮,目的是為今晚的「ceci房菜之大閘蟹海鮮宴」。

還有重要的是,今天是近年的 gahtering 中,絶對人齊的一晚!

蟹確是不太是時候,但基於已有一年沒吃,一吃我還是會瘋狂的!見過我吃大閘蟹的都會知道,我吃大閘蟹時是會發出一種其怪的聲音,以示滿足的;這晚的大閘蟹雖然未是最好,但我亦有不時發出這種叫聲。

 

海鮮嘛,最滿意的還是炒聖子、焗蝦還有蒸魚,謝謝這晚大家真的一點也不留的把所有東西吃清光!

然後少不了的當然是龍城龍城有間 bar 啦,都是喝喝談談的,沒有玩任何無聊遊戲,就是把燈較暗了,然後靜靜的談,慢慢的喝。

又是近來最舒服的一個晚上。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s