jumbo cocktail night

Standard

早上,媽媽告知,婆婆在凌晨三時,回家了。

她完全記不起自己到那裡去了,甚至不知道自己在街上行了差不多十二個小時。
她沒有吃過點甚麼。
她說她不太疲倦,但雙腳都因過份運動而腫了。
她記不起時間,回家時跟五姨說,八時,要做飯了。
她,記不起我了。

她拒絕老人院。

但大家都深知這會再發生的。

我們也拒絕失去她。

但,有甚麼可以做?

 

又是在國慶夜,上年的國慶夜,我們都是到了同一間吧,亦是同樣的喝了一杯特大的 cocktail。

 

r0016234

我想我們都沒有甚麼可以幫忙,都是一句,喜歡的,便去掙取,要不,就放手吧。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s