《HK7788》2nd performace + closing

Standard

最後一天。

我彷彿沒有想過時間竟然過後這樣快。

中午替演員化過粧後,急急的便跟他們開開聲,做做 warm-up,希望讓他們有更好的狀態演出。

suprise 的是收到 alan 及 sandy 親手造的「ceo系列入台tee」,上次,同樣是這個場,我也親手送出過自己造的入台 tee,只是三年多前的事嘛?感覺就像是一世紀前似的…

中午場。是 second show 的詛咒。

先是後台忘記了cue演員,令演員在不知道已開 show 的情況下失場,眼見演員在台面盡力的救,自己卻只能在觀眾席上乾著急…然後是觀眾座了在觀眾席的 acting area,usher 卻不懂應付。

我看到演員們在台上慌亂,我也慌亂了。

但大家要緊記,這場你們有很好的 energy,很好的 opening,你們已盡了最大的能量,你們已盡了最大的能量,我是看到的!

看到傳軍老師,謝謝他到最後也來了,但第一句我跟他說的是對不起,因這場實在有太多問題了。謝謝老師的 notes,他總是 positive 的,謝謝老師看到處理的心思,也謝謝老師的每一句評語。

r0016091r0016092

r0016097r0016100

謝謝及對不起今天中午場來捧場的每一位。

晚上是 closing。

dsc_7600

好到不能的一場!

我沒有甚麼好說,這是我看過最好的!enery、acting、歌舞,這全都是你們苦練付出的成果!

謝謝你們把我想做到的都逞現出來了。

一下台謝幕,看到大家,淚就差點要跑出來了。

closing 嘛,我在謝幕時哭,大家都有心理準備…

n556616977_1281841_3937

謝謝這晚來看的每一位,你們都見證了這個 company 的心血;謝謝家人,你們都見證了我努力付出的。

r0016101

r0016113n562724765_1362119_4603n556616977_1281857_8871

 

這個 company,真的正!謝謝你們每一位!
r0013589

 

r0016130然後大夥兒到旺角慶功,來了個貧窮劇團富貴慶功,瀨尿蝦、炒聖子、蒸雞,竟然還可以有鮑魚。

rode-side theatre 的慶功,怎可以不到 road-side crazy drink 呢?

慶幸的是,八年後的今天,我們都仍可以在完 show 時一起抱頭痛哭。

 

攪戲,應是這樣的!
火,一直都在!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s