謝謝鸚母

Standard

還以為今天下午才會開始掛八號風球,還早早的爬起床,誰知剛剛從洗手間出來的媽媽說了句:「八號風球都要返工呀?」

img_0381仿然大悟,多了一天假。

多了一杯在家的 baileys。

更重要的是,多了一天 family day。

其實整天都好想繼續自己的「搬blog」大計,但媽子跟老豆都很想學會用skype及msn的video call function,於是便跟他們玩了大半天。

好像很久都沒有跟他們玩得這樣開心了。

跟carol不停通電話,都是有關工作的事。

我想今天所發生的事,是我們一世都不會明白的。這樣的舉動,真的令我倆都摸不著頭腦。

還有謝謝carol sell我給manbun。

今天,combo 的明白及體會到這行是靠network這不變的定律。

晚上是奧運 pang pong的不知第幾輪比賽,香港對中國,家人都看得慶起,對於連開幕式都沒有看的我,實在很抽離。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s