this moment

Standard

早上收到禤禤求救的電話,到東華前跑到張煊昌一趟,踫到了外籍導師 david,可恨到最後還是沒有機會跟到這個 project…

還要在今天還上了那一小時。

你累,我都累。

由於 strike in 到東華的 section 臨時取消了,得來了難得的半天假。心癢癢的我,著實是太掛念葵涌廣場,特別是那對沒有買下的涼鞋。上星期《仲夏日之夢》call time 前曾重遊一遍,卻因店鋪太多太亂,結果找不著。今天難得半天假,特地再次跑到葵涌廣場,誓要將之帶會家!

結果我還是在商場裡來來回回,每層逛了好幾遍才把店子找到。

但一試之下,發覺它並沒有想像中的好。

到最後,買了另一對剛剛才看中的。

事情就是如此的吧!在你得不到的時候,東西留在自己的心中,總是美好的;但只要向前行一步,靠近一點,把一切都看清楚,現實,也不外如此。

結果嘛,還是抓著了巧遇的,讓一切留在此刻,不要在以前,也不要在以後,然後,一切都變好了。

《HK7788》act 1第一次 run-thru。雖然已在預期中,有些排過的東西不見了,但都已比我預期的好,還有早前擔心 sc 與 sc 不接的地方似乎都不是有太大的問題,只是 meeting 的一場,現在把歌零零碎碎的放進了去,似乎還有 adjust 的空間…

那當然,戲,還是是執的…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s