happy & sweet wedding of 皇庭小七泰

Standard

泰泰的結婚日,選了在自己生日的一天結婚,原因是希望把自己最重要的日子都送給自己的老婆,還有是以後自己的生日都由自己來預備如何慶祝,不用老婆廢心。

還有那段在宣誓前的說話、那神秘的自製結婚蛋糕、一切一切。

冧爆。

他們兩個是笑得甜蜜的,兩個都是,就連泰泰到最後飲醉酒,還是甜甜的問著「我老婆豬呢?」

死未。

 

 

 

小插曲一椿。

話說剛從英國回來的袁仲 tom,幫忙作了個柴可夫。本來打算在註冊後先把從租車公司借來的開蓬 mini-copper 交還,以免多租一日的費用。誰知陰差陽錯,遲了十分鐘,還不到車,結果四子一起坐著開蓬車,半遊車河,半幫忙完成餘下的任務。

 

 

知道嘛,坐著開蓬車於尖沙咀及旺角街頭遊走,感覺真的是很虛榮的…哈哈哈

在等開席的期間,與 san 及 tom 到一壽司吃點東西…

tom:我想食燒鰻魚呀!
san:食乜鬼魚唧,一陣都有蒸魚你食啦!不如食帆立貝啦!
我: 咁你又食乜鬼野帆立貝唧,你一陣都有西蘭花炒帶子啦!

 

我們終於又回到像從前一樣了。
袁仲 tom,不要再走了,好嗎?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s