virtus hot spring trip day 1

Standard

virtus crazy team 繼 virtus 正規外遊活動後,第一個自發外遊活動 ─ 橧城金葉子溫泉度假村。

晨早帶著充滿酒精的身體往深水步會合四美吃個早餐,才知唯一的壯男 raymond 因病而要臨時進出。剩下我們五個女子,祝我們平安吧。

三個多小時的直通車,終於到逹目的地。大堂沒啥特別,但見它真的很賣力的扮泰國的 resort,認真比面。

最最最震撼的,莫過於是開房門的一刻,真的只可以大叫一句「給你一個五星級的家呀~~~!」

r0012984

拍拍拍過一輪後,大夥兒先到酒店的其中一個 outlet 吃個午飯。得到的結論是:「我們必要買些糧餉,以解決今後兩天三餐的問題!」不是食物不好,只是價錢真的偏貴,如果三餐都在此解決的話,定必破產。因此大家決定到酒店最近的市從化市逛逛,亦順道買點乾糧、杯麵等。

實在凍得很,逛過街,買了食物大家便決定回酒店,向溫泉進發!!

此泉酒店的 selling point 是有三十多個特色溫泉,任君選擇。但也許是酒店太新了,所有泉都沒有特別標認,我們亦無法得知泉水有何特色,憑感覺的話,基本上每個泉都是一樣的…

回到酒店,吃過杯麪,一輪小小的 girls talk,然後便是倒頭大睡…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s