《小城風光》

Standard

拖著只是睡了三個小時的身體,回 APA 與 peter 及 vincent 作最後的 strike out。

睏得不能。

然後趕到大會堂看期待以久的《小城風光》。自從上次看過 king sir 在《tuesday with Morrie》的演出後,一直都很期待他再次在台上的演出,加上剛剛做過《小城風光》的 scence work presentation,因此對今次的演出特別期待。

是期待愈大,失望愈大嘛? 我不太清楚,但老實說,今天看見在台上的 king sir,的確比起上次在《tuesday with Morrie》中的 king sir 的確沒有那樣的精靈,甚至大家都多次看到那在台上”loading 台詞” 的狀態。我想畢竟是人大了,而且這是第一場,因此可能有點失準吧。但我所敬重的,是以 king sir 現在的年紀,依然落力的在舞台上努力、發光,因此,今天在台上的 king sir 真的很美。

另一個不能不提的當然是三叔啦! 只要有他在的場口,整個台面都好像會發光似的,整個台都充滿了 energy。一直都聽到很多在學或畢業的師兄、師姐提及有關他的事,到今天看到他在台上的演出,真的只可嘆句可惜。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s