茶聚 with virtus dream team + 《跳舞鯊》

Standard

與南昌之旅的戰友來了個茶聚,由於錯過了之前他們兩次的聚會,感覺真的好像很久沒有見過他們。到現在,他們確實的在我面前,我依然會覺得不可思異:在大學時的三年都沒有認識過的,在畢業後的三年竟然可以橫跨五屆,一同飲茶,一同發癲。

往看《跳舞‧鯊》。

很久沒有過看戲看得跟演員一起沉了下去,看的跟做的都一起虛脫了,是我看後的第一個感覺。

不知道該怎去形容看完後的心情,重重的,沉甸甸的,迷迷糊糊的。

因為看穿了,因為了解了,因為明白了,因為通透了,所以不去面對。

也許都要懷著最大的勇力,才能去逃避;也許需要更大的力氣,才能把自己都藏著。

對著 ben 的 tracy,清楚了愛,唯有選擇逃避而不去愛;對著 tracy 的 ben,一頭栽進去,不惜一切,不都是在逃避二人的關係嗎?

也許在愛的都在自私,為了保護自己,也為了保住自己想要的關係,大家都在互相斯殺,互相虐待嗎?

看戲後亂通通的在想的、感受的就是這一點點、其實應該還有更多的,但就是整埋不了,寫不出來。


不知怎的,
覺得吉 show 後的一句「好多謝你地黎支持我呀!」
攪笑得來很真誠、很窩心。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s