final dress + opening / 《Heaven on Earth》五十外傳之五十 ─ 陵石森林的開放日

Standard

Final Dress Run

總算是順利的過了,還好沒有太大的出錯。匆匆忙忙的趕著化粧,飯也沒有機會吃。

 

《Heaven on Earth‧人間天堂 ─ 陵石森林》
opening

在 house open到踏出台板之間的十五分鐘,實在緊張得不得了,心跳得勵害,不停的深呼吸也無補於事。也許真的緊張得太出面,真珍及朱仔都忍不了不時前來安撫。

第一場總算完了,自問已比自己預算在 opening 中的表現發揮得好,也沒有想像中那樣多的 technical problem 發生,打破了 opening 總是 dress run 的宿命,實在是打了一支強心針,希望明天還會做得更好!

晚上收到一份很久沒有在 on show 收到的禮物 — 花!送花的竟然是low叔,真的想也想不了!還有他收起了一貫喜皮笑臉的樣子,認真的說了些鼓勵及認同的說話,真的教我很感動啦!

show 後收到 florence 的一個 sms,真的很感激你的讚賞及評語,我一定會努力的!

 

 

《Heaven on Earth》五十外傳之五十 ─ 陵石森林的開放日

在人類世界,通常只有老伯伯在老樹下說故事;但在陵石森林,所出現的便是人魚在老樹下說故事的情景。每隔一段時間,人魚依亞便會在烏瑪身邊,說說人類世界的趣事。

某天,依亞跟一眾小妖說到人類世界有一件事叫「開放日」,眾小妖聽了之後,便立即興奮地說也要在陵石森林舉辦一個「開放日」給予各地的妖怪。

於是它們將陵石森林佈置到「妖聲妖氣」,並設置了很多既有趣又恐怖的攤位。一眾妖不眠不休、齊心努力地預備這個「開放日」,日子一步一步迫近,眾妖們也緊張地等待「開放日」那天。

誰知到了這天,當開幕儀式一過,眾妖等了大半天,也只有小妖兩三隻到來,面對這樣的情景,眾妖們實在不想浪費了這個多月來的辛勞,但可以什麼辦呢?

諸位讀者,請不要浪費眾妖們的努力,幫忙這個《陵石森林》吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s