tech-run / 《Heaven on Earth》五十外傳之四十八 ─ Blythe 的戀愛史

Standard

tech run

明明上個星期都可以好好的控制放工時間,編編今天卻有做不完的工作;明白入台的時間寶貴,但手頭上的工作卻又不得不完成…知道全世界等著自己一個開始 tech run,既不安,又焦慮…

時間緊迫,只 tech 了一半,只好寄望明天一切順利。

看來可以做的,就是明天早點回 office 工作,然後可以準時點下班。

 

 

《Heaven on Earth》五十外傳之四十八 ─ Blythe 的戀愛史

在Blythe八歲的時候,她的父母因意外去世了,於是她進了孤兒院,到中五便輟學了,十六歲的她離開了孤兒院,與損友們四周流離浪蕩。

Blythe是一個十分漂亮可愛的女孩子,因此她身邊一直不乏裙下之臣,她亦不停地轉換男朋友,兩年間,她已換了十個男朋友。

男朋友就換了不少,但她仍找不到一個只愛自己的「唯一愛人」,就在她快要看清「現實」的時候,她遇到了Hermes,不知怎的,Hermes明明已是一個四十五歲的中年人,但是Blythe第一眼就覺得他是她遇過的男人中最有型最吸引自己的人,她第一時間便跟自己說:「就是他了!」

Blythe終於明白自己原來是「戀父狂」的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s