宵夜 / 《Heaven on Earth》五十外傳之四十三 ─ 妖怪們的心靈感應

Standard

排戲後與 elton,carol 及 hills 吃宵夜,這晚才發現,這次是第一次演員跟導演一起吃宵夜。

以往排戲,總很享受排戲後大夥兒吃宵夜的時間,可談談戲,談談角色,也可以沒頭沒腦的吹水一番,總會是一個很好的建立默契、感情及聯誼的好機會。

也許大家都已出來工作,不像前般,晚上玩得多夜,第二天上上還可以選擇走堂睡多一點;現在嘛,一想起第二天一早還要上班,吃宵夜唱K真的可免則免。

生活迫人,也許就是這個意思。

 

 

《Heaven on Earth》五十外傳之四十三 ─ 妖怪們的心靈感應

「你好嗎?很久沒見了。」狗妖阿旺用心靈感應道。「對呀,很久沒見了,你在那兒?」

「我在陵石森林。」

「我也是啊!」

「你也在森林?…不過也對,以我們的妖力,心靈感應也離不開這兒。」阿旺道。

「對啊…」

「喂,跟你說,昨日我見到那隻波斯妖阿非,因為周圍走破壞了很多小樹苗,於是被烏瑪施法,跌了落泥漿池,哈,你真的要看看它的模樣,笑死我了!」

「……我—就—是—阿—非!……你究竟是誰?」

無論是高妖力或是低妖力的妖怪,他們都擁有心靈感應的能力。不過唯一的壞處就是不能清楚知道正在跟誰溝通。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s