病 / 《Heaven on Earth》五十外傳之二十五 ─ Blythe 與承芸的相識

Standard

阿姐第二次 business trip 完成回來,一如所料,工作立時堆積如山。

最差的還是在此時,竟然病倒了…

帶著剩下半條命的身體往排戲,吃了藥,還有點 wing wing 的感覺,有好幾刻,差點站也站不住…

中途確有好幾刻想要走,但想想排餘下的排戲時間,最後還是打消了這個念頭…

真的很希望身體健康。

 

 

《Heaven on Earth》五十外傳之二十五 ─ Blythe 與承芸的相識

古代的吸血鬼一直也是睡在棺木中的,當然經過了這麼多年的進化,現在的吸血鬼已不是睡在棺木中了。其中有一些吸血鬼更是害怕被困在這小小的空間中,承芸這女吸血鬼便是其中之一。

本來只要不睡在棺木中便會相安無事的,可是,現代人發明了一樣叫「電梯」的東西;這便苦了承芸,只要她一踏入「電梯」裡,便會變得無助和失常。所以在正常的情況下,承芸也會選擇走路而不乘搭「電梯」的。

有一天,承芸在迫於無奈之下搭了一架非常殘舊的電梯,在電梯內與Blythe相遇,Blythe看著這個一入電梯便顯得極度驚慌的承芸,正覺得很可笑的時候,有一名男子突然入來大叫「打劫!」

兩名女子這時當然在完全沒有反抗能力,於是所有財物也被搶劫一空;正當那賊離開了電梯,二女以為可以鬆一口氣去報警的時候,電梯突然停了,承芸立即大叫並哭起來,Blythe唯有一直抱著她,安慰她;直到四個小時之後,二人才被救出。出來了。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s