咕碌生日活動日 / 《Heaven on Earth》五十外傳之十六 ─ 阿非身世之迷 (一)

Standard

咕碌王子的生日活動週。

一連幾個驚喜,真的把咕碌王子嚇得又驚又喜呢~~!

往看了大家都期待以久的《如果‧愛》,還沒有看的朋友,還是勸你們不要太大期望,相信樣會好得多,仔細的現在先不談,因為相信很多人還沒有看吧,還是有品點比較好。

及後往長洲來個海鮮餐,不幸的進了一家黑店,給了我們二十隻白灼蝦,卻騙了我們九十八元!

希望以後的日子,我們都依然可以這樣的靠著喝著酒。

 

 

《Heaven on Earth》五十外傳之十六 ─ 阿非身世之迷 (一)

自從波斯妖阿非來到陵石森林後,見到每一隻妖怪都有自己的「來源」;阿旺是狗,莉莉芙是貓,烏瑪是樹,依亞是魚,阿雪是冰……全部也是大自然的產物。唯獨自己除了知道來自波斯外,便一無所知,於是悶悶不樂。阿旺知道後,想也不想立即便說:「你不是『地妖』嗎?」

「為什麼是『地妖』?」

「因為波斯是一塊地。」

「那你們個個也叫柏羅托斯妖喇喎!」

「對啊…那我究竟是狗妖還是柏羅托斯地妖呢?……」阿旺陷入了沉思中。結果阿非仍然未解開自己身世之謎,反令阿旺對自己的身份亂了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s