咕碌王子日 / 《Heaven on Earth》五十外傳之十四 ─ 瑪撒的願望

Standard

生日快樂‧咕碌王子

晚上到了咕碌王子一直很想去的「旋轉餐廳」吃自助餐。環境嘛,真的很不錯,香港的夜境,始終都是我的最愛;食物嘛…如果你不介意只有五六個熱薰,也不介意無論頭盤或主菜都是凍食,亦不介意「藍罐曲奇」都算是甜品的其中之一,還願意附出比酒店只是平宜少許的價錢,其實一切都很好…

 

還好您喜歡今天晚上的安排以及禮物;真的希望從今天起開始真的是一個新的開始,一切順利,開開心心,最緊要的還是身體健康。

還有一件事,見到您穿著自己親手織的冷衫,雖然真的有點衣不稱身,但我真的很開心。

 

 

《Heaven on Earth》五十外傳之十四 ─ 瑪撒的願望

自從吸血鬼瑪撒被火燒過後,便變得沒有自信,所以他每朝早臨睡覺前,都會祈求滿天神佛保佑自己三件事:第一,不要過「早」起床被夕陽晒傷。
第二,如果真的被夕陽晒傷,不要晒傷臉部。
第三,如果真的晒傷了瞼,只晒傷被燒傷的部份,那麼就不會那麼明顯。

而每次吸動物的血前,他又會祈求滿天神佛保佑自己三件事:

第一,希望那些是美味的鮮血。
第二,如果不美味,那麼就起碼是有營養的鮮血。
如果又不美味,又沒有營養,那麼請讓我明天找到又美味又有營養的鮮血。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s