私人 mak up course for san / 《Heaven on Earth》五十外傳之四 ─ 初到森林的阿非

Standard

收道 carol 的電話,知道經過種種轉折後,最後都是推掉了《文化廣場》的訪問錄影,知道她很失望,不竟這都是她辛苦爭取回來的。

不打緊,你爭取回來的兩個 rehearsal section 都是沒有白費的。

晚上到 san 的家為她舉辦了一個私人的 make-up course,哈哈…我竟然可以教化粧…放心吧 san san,我相信你可以做得到的,說到底你也都是一個女生嘛!

 

 

《Heaven on Earth》五十外傳之四 ─ 初到森林的阿非

阿非本是一隻住在波斯的妖怪,因為種種原因,它離開了波斯,來到了陵石森林。「第一次來陵石森林?」阿非突然聽到老樹妖烏瑪問。

「對。」阿非回答。

「需要我叫些小樹妖帶你遊一遊這個森林嗎?」

「你開什麼玩笑,行森林都要小妖帶?」阿非自信地說。

「好吧。」

「真多事的老樹妖。」阿非自言自語地說。然後它向左踏前了一步。

阿非來到陵石森林的見面禮,就是變了做一隻充滿污泥的落湯「波斯妖」。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s