《Heaven on Earth》五十外傳之三 ─ 六條戒律

Standard

《Heaven on Earth》五十外傳之三 ─ 六條戒律

1484年,在一隻非常有野心的吸血鬼巴爾克挑釁下,妖怪和吸血鬼第一次和人類發生戰爭。戰爭死了不少妖怪和人類,最後,華沙收復了巴爾克,並和人類訂下了和約,對妖怪頒布了六條戒律要所有妖怪遵守:第一戒律:避世 – 不可對人類顯露自己的真面目或妖力。

第二戒律:殺親 – 嚴禁殺害妖怪,尤其是同類更罪加一等。

第三戒律:殺人 – 不可傷害或殺害人類。

第四戒律:後裔 – 要創造新的妖怪,必須得到生存超過千年的妖 怪同意。

第五戒律:生日 – 妖怪不能有自己的生日,10月31日定為所有妖怪的生日,眾妖只能在那天慶祝。

第六戒律:情愛 – 不得與人類發生任何感情,包括愛情、友情、親情、寵物情等等。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s