《Heaven On Earth人間天堂 – 陵石森林》

Standard

排戲臨時取消了,真的有點擔心。

雖然還有好一陣子才演出,但也容許我作少少的宣傳吧…

 

《Heaven On Earth人間天堂 – 陵石森林》
一個足以令你悸動心弦的吸血鬼愛情故事。

吸血鬼華沙為了要找出失?了三百年的情人,竟然在人類世界召開了一個記者招待會!此舉引起了一個對妖怪極度著迷的瘋狂科學家,以及一眾傳媒、醫學家、歷史學家、咩家物家,爭相「訪問」這隻吸血鬼;再加上隱藏在人類世界千奇百怪的妖怪們,為了準備與人類和平共處,而不斷「錯誤」地學習現代的事物……他們會因而引發第三次世界大戰嗎?

演出資料詳情
劇名: Heaven On Earth 人間天堂 – 陵石森林
日期: 2006.1.13-15(7:45 p.m.) 2006.1.14-15 (2:45p.m.)
地點: 香港文化中心劇場
票價: $120, $80 (高齡人士及全日制學生)
門票由十二月十三日起於城市電腦售票網公開發售
導演: *劉浩翔 副導演: 翟凱泰(泰臣)
編劇: *陳文翹
演員: 葉榮煌 賴建發 陳 禾子 沁 馬玉瑩 錢宏宇 吳漢賢 杜綺紋 鍾燕詩 #藍真珍 陳建偉 陳穎臻 郭凱兒 朱俊南 葉韻芝 劉宇曉
*承蒙中英劇團批准參與是次製作 #承蒙香港演藝學院批准參與是次製作

節目查詢:9374 0776 陳小姐 dramaonion@gmail.com 或到http://http://www.dramaonion.hk.st 了解更多詳情。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s